Installationsübersicht

Geändert am Wed, 31 Jan 2024 um 11:37 AM

Allgemeine Informationen

Die unten stehende Übersicht stellt einen groben Überblick und die unterschiedlichen Download Optionen dar. Um zu ermitteln, welche Download Möglichkeit für Sie in Frage kommt sind zwei Faktoren entscheiden:

• Für welche Produkte besitzen Sie einen Lizenzschlüssel

Dies kann über PARTadmin > Lizenzverwaltung > Lizenzen im Kasten "Lizenzschlüssel" abgelesen werden.

• Bei einem Update: Welches Produkt ist bereits installiert?

Das kann in den installierten Apps in den Microsoft Einstellungen geprüft werden oder in den zuletzt heruntergeladenen Dateien. In den meisten Fällen kann ein System Administrator diese Frage beantworten.

Installationsübersicht

Professional

Das Professional Installationspaket richtet sich an Firmen, die zwischen 1 und 20 Nutzer haben und ohne ERP-/PDM Schnittstelle von CADENAS GmbH arbeiten.

Enterprise

An Firmen mit einer Nutzergröße ab 5 Personen und mit einer ERP-/PDM Schnittstelle von CADENAS GmbH richtet sich die Enterprise Variante.

FLM Server

Wird ein Lizenz Server zur Verteilung / Verwaltung der Lizenzdateien innerhalb der Firma genutzt, werden die FLM Server Installationsdateien benötigt.

eCATALOGsolutions

Die eCATALOGsolutions Installation ist für Hersteller gedacht, die ihre Kataloge auf CADENAS Plattformen veröffentlichen oder interne Werksnormen in einem Teilemanagementprojekt erstellen.