Support Tool: Team Viewer Gastmodul

Geändert am Fr, 7 Jun um 12:10 NACHMITTAGS

INHALTSVERZEICHNIS

Allgemeine Informationen

Für die Lösung einiger Anfragen an den Support kann es hilfreich sein, wenn sich der Supporter das gemeldete Verhalten über TeamViewer direkt auf dem System angeschauen kann.

Dazu kann über den unten stehenden Link der TeamViewer als Gastmodul heruntergeladen werden. Die entsprechende Datei muss nach dem herunterladen via Doppelklick nur ausgeführt werden  - es ist keine Installation notwendig.

Download

Download TeamViewer Remote Control