Anleitung: Updates & Programme herunterladen

Geändert am Fri, 16 Feb 2024 um 11:02 AM

Allgemeine Informationen

Die aktuellsten Versionen der CADENAS GmbH Produkte können Sie unter  https://partupdate.cadenas.de heruntergeladen. Kunden mit einem aktiven Wartungsvertrag können sich selbst auf der Webseite registrieren. Die Freischaltung erfolgt werktags, in der Regel innerhalb der ersten 24 Stunden.

HinweisProgrammdownloads & -updates sowie Katalogupdates stehen nur unseren Kunden mit aktiver Wartung zur Verfügung.

Wichtiger Hinweis
Bitte nutzen Sie zur Registrierung auf einer PARTupdate Webseite ausschließlich eine GESCHÄFTLICHE E-Mail Adresse. Die Nutzung einer privaten E-Mail Adresse ist nicht gestattet, da so keine Zuordnung durch unseren Support Mitarbeiter möglich ist (zum Beispiel "max.mustermann@gmx.de").

So werden Updates & Programme heruntergeladen

01. In einem beliebigen Webbrowser die Adresse "https://partupdate.cadenas.de/login/index" aufrufen.

02. Auf "Einloggen" klicken.

Ein Bild, das Screenshot, Text, Software, Multimedia-Software enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

03. Im nächsten Fenster die Login Daten eingeben.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Website, Webseite enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

04. Nun auf "isos" klicken.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Software, Schrift enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

05. Auf die neuste Version klicken.

06. Das gewünschte Produkt anklicken, um den Download zu starten.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Software, Webseite enthält.

Automatisch generierte Beschreibung