Lizenz Datei hinterlegen für einen Einzelplatz

Geändert am Do, 29 Feb um 6:47 VORMITTAGS

Allgemeine Informationen

Zur vollständigen Nutzung der CADENAS GmbH Produkte wird immer eine Lizenz Datei benötigt, welche in PARTadmin hinterlegt werden muss.

HinweisDies kann ausschließlich ein Nutzer mit der Rolle 'Administrator' tun.

Wichtiger Hinweis
Vor dem Einspielen einer neuen Lizenzdatei sollte die nicht mehr benötigte Lizenz vorab entfernt werden.

Lizenz Datei hinterlegen

Um eine Lizenzdatei in PARTadmin zu hinterlegen geht man wie folgt vor:

01. Wählen Sie die Lizenzverwaltung aus.

02. Wechseln Sie zum Tab "Lizenzen".

03. Navigieren Sie zum Button "Datei hinzufügen".

04. Navigieren Sie zum Speicherort der Datei.

05. Wählen Sie die Datei aus.

06. Nun kann man auf "Öffnen" drücken.

Nun drückt man oben noch einmal auf Speichern. Damit die neue Lizenzdatei vom System erkannt wird muss das Programm neu gestartet werden.

In der anschließenden Ansicht sollte die Lizenz Datei abgebildet werden mit all den Lizenzschlüsseln und deren Laufzeiten. Die grüne Farbe sowie die übereinstimmende HostID signalisieren, dass der Vorgang erfolgreich war.