Lizenz Änderung / Verlängerung beantragen & Lizenz Generator

Geändert am Di, 30 Jan um 9:59 VORMITTAGS

TABLE OF CONTENTS

Allgemeine Informationen

Um die Softwareprodukte der CADENAS GmbH nutzen zu können ist es erforderlich, dass Lizenzen passend zu den jeweiligen Produkten hinterlegt werden. Bei dem Erwerb der Software erhalten Kunden der CADENAS GmbH automatisch die entsprechenden Lizenz Dateien. Zudem wird bei einem gültigen Wartungsvertrag ca. 14 Tage vor Ablauf der Lizenz eine Lizenz mit neuen Ablaufdatum zugesendet. Da in der Lizenz Datei aber auch die Hardware spezifisch enthalten ist wird unter anderem bei einem Hardware Austausch, aber auch bei möglichen Fehlern und dem Ablauf der Lizenz eine neue Datei benötigt.

Falls einer der genannten Fälle bei Ihnen vorliegt können Sie den unten stehenden Links folgen, um eine Änderung oder Verlängerung zu beantragen.

Lizenz Änderung / Verlängerung für Kunden

Bei Änderungen in der Lizenz Datei (zum Beispiel die Anzahl der Lizenzen) oder einer Verlängerung können Sie sich jederzeit über das Ticket System im Support melden.

HinweisHandelt es sich um einen Austausch von Hardware (Netzwerkadapter), lesen Sie bitte folgenden Support Artikel →  Hardwaretausch Formular

Lizenz Generator für Partner (Reseller)

Anders als direkte Kunden der CADENAS GmbH bekommen unsere Partner keine Lizenzdateien von uns zugesendet. Diese können sie aber jederzeit für alle CADENAS Produkte vom Online Lizenz Generator erstellen lassen. Auch Änderungen oder Verlängerung können über den Generator sofort umgesetzt werden.

HinweisSollten Sie Partner von CADENAS GmbH sein, haben allerdings noch keine Zugangsdaten können Sie diese beantragen, indem Sie über das Ticket System den Support kontaktieren.

Zum Online Lizenz Generator »