Hardwaretausch Formular

Geändert am Di, 6 Feb um 2:56 NACHMITTAGS

TABLE OF CONTENTS

Informationen

In der Lizenz Datei ist die MAC Adresse hinterlegt. Dies ist eine eindeutige Adresse eines Netzwerkgerätes, die bei jedem Einzelteil unterschiedlich ist. Aus diesem Grund muss bei einem Hardwaretausch eine neue Lizenz beantragt werden. Nach dem Zusenden des Formulars wird eine neue Datei erstellt, die Sie dann via E-Mail erhalten.

MAC Adresse bestimmen

Um die MAC Adresse des eigenen Gerätes zu bestimmen kann man in PARTadmin im Tab "Lizenz" der Lizenzverwaltung diese einsehen.

Alternativ kann über die Eingabeaufforderung (cmd Konsole) die MAC Adresse ermittelt werden.

Um zur Eingabeaufforderung zu gelangen kann in der Windows Suchzeile "cmd" eingegeben werden und die Applikation geöffnet werden. Nun muss in die Kommandozeile "ipconfig /all" eingeben werden und die Eingabetaste betätigt werden.

Hinweis
Sollte sich die Eingabeaufforderung aufgrund von fehlenden Berechtigungen nicht öffnen lassen, wenden Sie sich bitte an Ihren Systemadministrator.

Download